您的位置 首页 未分类

博赢影视免费破解版_『武汉』有限责任公司

曹大德也是有点儿无语,不过看着张恒的表情,也是说道“他这是体内经脉断裂所以才导致不能晋级,就算是一头猪,修炼几十年也能进去下一个境界了。”

曹大德的声音并没有遮掩,周围的人也都是同情的看着那名老杨头,不过人群中有一名老者走了出来,指着曹大德说道“你这小娃娃怎么骂人?”

“天神书院一年一度外院大比正式开始,祝各位学子好运。”

而作为风国皇室资助的天神书院在开院几百年间,学子遍布整个帝国,每一年外院一小比,每三年内院一大比。

话音落下后,原本安静的人群瞬间哗然,一道道身影直奔皇家猎场,毕竟猎场里面妖兽有限,不是所有脱凡境的妖兽都能淬炼出妖核,虽然只要是一元境的妖兽都有妖核,可是这里的学生几乎全部是脱凡境的学生。

嘲讽的是竟然打食铁兽的注意,惊叹的是,脱凡境第三层的人竟然可以抗衡一元境中期的食铁兽,虽然看似落入下风,但是却犹如风雨之中的一页扁舟,随风飘摇。

而高台之下则是一排排由高到低的座位,这也是按照官员之间的品级决定,位置越高,品级越大,权力也就越大。

却只见那食铁兽只是看了一眼,瞬间攻击便狂暴起来,张恒一时间压力巨大。

博赢影视免费破解版_『武汉』有限责任公司

“这真的是千军从中抢敌将首级啊这个。”张恒感慨道。

而趴在张恒背上的曹大德对此却嗤之以鼻,用他的话说,就是一群不入流的小角色再看更加不入流的小小角色在掐架,对,就是掐架,张恒也不是第一次听到曹大德的雷人言论,可是听到这样比喻风国的盛事的时候,也是吓得够呛,生怕隔墙有耳,被人听了进去,如果曹大德的话泄露出去,不说楚长老,即便是院长大人想要保住他们两个也是难上加难。

张恒在人群之中好奇的打量着这一幕,坐看右看的打量着,不由得啧啧感叹,这种盛况也是他这么大以来第一次见到。

张恒此刻正在和一头一元境中期的妖兽在搏斗,这妖兽是荒兽森林里的一个奇葩,名叫食铁兽,可是却不是吃铁,而是吃植物,尤以皮糙肉厚,防御超强,性格暴躁,很少有擅自闯入她们领地还能完好无损走出去的人。

张恒听到后,脸色一苦,他就只有一株一级灵药,不过他为了炼制浮云散,草药买了很多,当下抽空从储物戒指拿出一把草药扔到地上。

张恒面色难看的盯着这头食铁兽,心里五味杂成,没想到自己刚出道没多久,竟然栽在了一头食铁兽的身上。

之前那名冷面中年男子在此站立在虚空之中,直到这时候张恒才知道这人竟然是丹府境的强者,丹府境灵台跨神桥入丹田内府,已经可以沟通体外的元气从而虚空而行。

张恒闻言嘴角直抽搐,这食铁兽还有这种心态,这是成精了吗这,无奈只好取出储物空间里唯一的一株灵草,远远的扔到地上,果然这次食铁兽很快便停手,跑过去歪着脑袋撇了一眼张恒,便抱起灵药就开始啃。那眼神仿佛在说,算你小子实相。

张恒就是吃了见识少的亏,不知道食铁兽领地标示,才误入此地,招来狂风暴雨的打击。

不论是小比,还是大比皆是整个帝国都举足轻重的事,故此每一届比赛的时候,不论是皇室,还是达官贵胄,亦或者是王公贵族皆会受到邀请来关礼,而每一届的邀请函,都是身份的象征。

一人一兽战斗的动静很快博赢影视免费破解版_『武汉』有限责任公司传开,周围来了一群在观看的人,只见人群之间不时的想起来一阵一阵嘲讽声,或者是惊叹声。

忽然人群之中传来一道声音,语气轻佻的说道“小兄弟,食铁兽喜欢吃各种灵药,你喂他吃灵药他就不会攻击你了。”

待到男子话音落下后,包括张恒都倒吸一口凉气,看着周围密密麻麻老的,中年的,青年的,还有少年的一众人,这是几千人之中选五十人,而这五十人还只是有资格参加第二轮大比,不是最终进入内院。

正所谓新生摩拳擦掌,老生淡定如常,一些中年人都是面色如常,一路走走看看好不惬意,而一些少年青年也是脸色兴奋,如果在这场万众瞩目的环境下拔得头筹,那以后的钱途和前途岂不是都不用愁了,如果被陛下看重的话,那岂不是可以直接平步青云。要是被哪些老生看到的话,肯定会嗤笑一声说道“这娃想的挺好”

“试炼场我就不去了,反正我不是书院的学生,你去就好了。”在出发之前曹大德说道。

周围人瞬间捧腹大笑,那黑衣老者和白发老者也是脸上无光,迅速钻出人群消失不见。

“从现在起,直到明日的这个时辰为期限,到时没有出来的全部按照失败来算”冷面男子开口说道。

“等以后再跟你算账”被周围人看着张恒也是脸上烧的不行,放下一句狠话便转身就走,这个地方他是不想再过来了,除非他实力能碾压食铁兽,过来暴打一顿出出气。

张恒也不例外博赢影视免费破解版_『武汉』有限责任公司,兔起鹘落之间便进入猎场里面,速度之快让先出发的人都咂舌不已,几个闪落之间,路飞与那名少女都被远远甩在了身后。

博赢影视免费破解版_『武汉』有限责任公司

却只见曹大德回头看一眼后“我错了,也有猪修炼了几十年都无法晋级。”

哈哈,“小兄弟,食铁兽只吃灵药,你给他草药就是在侮辱他,他不恼羞成怒才怪。”

今日就是天神书院每一届小比的开幕,高台之上一处巨大的平台之上,屏风遮挡,通体金黄所铸造的平台,显的贵不可言,里面所坐的正是风国当今皇帝陛下与天神书院的院长。不论是皇帝陛下,还是院长大人,都不是下方小小学员所能见到的。

他此刻感觉自己身体都快散架了,长剑砍在对方身上直冒火星,那巨大的反震力震的他手快断了,就连以往妖兽最柔软的腹部,也是坚硬无比。食铁兽看张恒攻不破自己的防御,就横冲直撞的开始冲撞,要不是这家伙不擅长攻伐,张恒也不会虽然狼狈,但是还能支撑。

而那名少女则是打量了一眼便收回目光,没有过多的去关注,只是独自一人便上路向着里面走去,信手之间手中的长剑不断挥舞,准确的将每一头袭击他的妖兽头颅抛开,里面有妖核则会稍微停顿一下,长剑一转,妖核便很快进入空间戒指内,没有妖核则是脚步丝毫不做停留,继续向前,周身不染尘埃,宛若九天之上的仙女一般。

“切老杨头,你是毕业不了吧,都修了几十年还这个样子。”这是老者旁边的人说的话,张恒也是目瞪口呆的看着,几十年还是脱凡境,这得多差的天赋。

博赢影视免费破解版_『武汉』有限责任公司

而人群中最显眼的无非是学生之间领头的那几位,第一位是和他第一进入天神书院的路飞,当初以绿色天赋傲视全场,第二位则是一位明眸皓齿的少女,淡黄色的长裙遮身脸上不施粉黛,一双水汪汪的大眼睛明亮异常,就连张恒看到后,眼睛都差点儿挪不开,也就是曹大德不在这里,如果曹大德在的话,肯定会怂恿他上去搭讪。

浩浩荡荡的人群向着荒兽森林进发,前方行走的是书院的学生,而后方一辆辆金碧辉煌的撵车也是前来观礼的众人,也有书院学生的长辈。

出了帝都城门东行三十里后,一行人也是到了皇家猎场里面,周围被身着银甲的士兵全部包围守护,在阳光的反射下熠熠生辉。哪怕是静静地站立在哪里,也让这些书院学子仿佛心里蒙上了一层阴影。毕竟这些是尸山血海之中爬出来的部队,每个人几乎都是修士。这正是风国国主的亲卫。

看到没热闹可看,周围的人群都已经散去,而张恒敏锐地发现,刚才在周围的几乎都是中年老年人,年轻人几乎没有,也不知道是什么原因。

“咳,老朽生是天神的人,死是天神的鬼。”一位白发苍苍的老者说道,咋一看脸上竟有种自豪博赢影视免费破解版_『武汉』有限责任公司的神色。只是下一瞬间便被人破功。

路飞看了少女一眼,仅仅只是扫了一下,可是眼中的那一抹热切却怎么也掩饰不了,挥手驱散跟随者着自己的人,不动声色的远远吊在少女身后。

“哎,看来今年又无法毕业了。”旁边一众人唉声叹气,抱怨连连,让张恒很是无语。

听到周围的议论声,他也是有苦难言,这家伙打不过,还缠着不让他跑。

张恒点点头,也没有在意,以他如今的实力,在外院之中,还真找不到几个对手。

风国位于恒宇大陆东荒地界北部,因紧靠荒兽森林,平原沼泽,固民风彪悍。

正在这时候,擂台之上出现一位长袍加身,面容冷峻的中年汉子朗声开口,“肃静,今日天神书院外院大比,第一关是荒兽森林皇家猎场猎杀妖兽,以妖核多者,取其前五十名,晋级下一轮。比赛期间,凡是外院学生皆可参加,严禁学员之间厮杀。”

看着前方消失的张恒,路飞冷笑一声,对于这个多次抢他风头的人,心里越发厌恶起来。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。